***

Тебе до невозможного хочется ко мне прикоснуться
Но я же не твой,
Ты вечно просишь меня улыбнуться
Но я чужой.
Улыбаться тебе?
Но ты для меня никто
Не проси меня ходить в белье
При тебе буду только в пальто
Не соблазняйся с моих белых клыков и необычных глаз
Развернись. Прекрати смотреть на мой анфас.


Рецензии