Весь мир окружающий замер в волнении...

        Засыпанный снегом сосновый лес,
        Искрится, на солнце сверкая,
        И сосны - огромнейшие, до небес,
        С высот на меня взирают...

        И сосны, и небо, и солнца свечение,
        Помогут поднять мне моё настроение,
        Подскажут, как выйти из той ситуации,
        Которая вводит меня в прострацию.

        Я вновь спокойна...Я вся в ожидании.
        Сомненья ушли...И исчезли терзания. 
        Я - здесь...Я готова принять решение.
        Весь мир окружающий - замер в волнении.


Рецензии