Теней ужимки

***
Свет фонарей. И тени…
В объятьях ветра дом.
Свободное паденье
кристаллов на ладонь.
Теперь, когда на грани
распада  все дела,
твоя ладонь желанней –
с остатками тепла.
Что нас с тобою ждёт?
Под каблуками остро
потрескивает лёд.
Всё так до боли просто,
что хочется кричать:
„Зачем ловить снежинки,
зачем их приручать,
зачем теней ужимки
на фонарях качать?!”


Рецензии
Хочется сказать "браво"!
С теплом,

Светлана Семёнова Рига Латвия   23.03.2013 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фаина Осина   25.03.2013 10:38   Заявить о нарушении