с одного разворота...

Будь милостив как Бог к тебе
жесток
*
Скверно то,что она купила
за свою душу
*
О,ночью и днём
Как молоды и красивы
и свободны мы были...
*
ПОТРЯСЕНИЕ
                Она смеялась,смеялась,а
                потом такая говорит: ой,
                у меня ресничка отклеилась
*
          К ч:рту
             все гра-
                ницы,
                разделяющие пределы
обитания двух
когда-то братских
народов,
границы,
пролегшие
по сердцу.
*
По-моему женщины от мужчин только тем
и отличаются,что одни носят платья,а
у других - растительность на лице


Рецензии