К 8 марта

Поставить памятник бы вам,
Простые женщины России.
Здоровья, счастья пожелать.
Душой что б были молодые.
И за терпение, за труд,
За нежность, ласку и заботу.
Готов спасибо вам сказать,
Отдав поклон земной, как богу.
Лишь только женская душа,
Способна так любить страдая.
Лишь только женская краса,
В раба мужчину превращает.
В вас ангел с дьяволом живут,
Умом и телом управляя.
Вдруг нежный, пахнущий цветок,
В тигрицу сразу превращая.
Для русских женщин, нет ровней,
В делах семейных и работе.
Вы за своих родных детей,
Готовы, жизнь отдать в заботе.
Хочу, что б в день весенний ваш,
Мужчины на колени встали.
За всё прощенья попросив,
Вам нежно руки целовали.
Хочу, что б каждый из мужчин,
Про мать свою родную вспомнил.
Сказал спасибо, что живёт,
До дней последних, будет помнить.
Для вас, великих и простых,
Всех юных дев, и женщин старше.
Хочу я счастья пожелать,
Без злобы, зависти и фальши.


Рецензии