без названия

Здесь должны быть буквы –
Они есть. Они не могут не быть,
Но эта страница чиста,
Ведь нельзя написать что хочу.

Она чиста еще потому,
Что не хочется делать больно.
Что не хочется резать правду
В ваши бесстыжи глаза.

Да я и сама не знаю, что написать,
Вот только сидит глубоко,
Что никакими клещами не выдерешь,
Так и останется там…


Рецензии