Ушедшим

Приняв итог, как факт,
как неизбежность срока,
Мы все-же продолжаем созидать.
Не извлекая жизненных уроков,
Мы нашим близким позволяем умирать.

Они останутся портретами на стенах,
В магнитофонных лентах,сумерках души.
Но не из тех это потерь обыкновенных,
Когда мы можем их хоть кем-то заменить.

Как жаль,что ценен тот становится стократно,
Кто навсегда оставил нас одних.
Он никогда уж не придет обратно.
Теперь ты вечен, ты-один из них-

Героев,неизменно юных.
Пусть и проходят с той поры года!
Мы на прощанье вас всегда целуем,
Забыв на миг,что на закате срока
Всех нас сведет упрямая судьба.


Рецензии