когда я умру

Когда я умру,
Я к Богу приду и скажу:
Привет! Я пришла.
Он скажет мне строго:
Посмотрим твое личное дело.
И воздастся мне по делам моим.

Когда я умру,
С обритой головой,
Но так и не достигнув просветления,
Я снова ринусь сломя голову
В водоворот перерождений
В поисках небытия.

Когда я умру,
Я несколько страшных дней  проведу
В своем подсознании
Потом мой сгусток энергии
Смешается в общую массу
Таких же кусков неосознанности.

Когда я умру,
Я превращусь в перегной,
В деревья, кусты и цветы,
В энергию, в атомы
И прочую
Никому не нужную хрень.

***
Благослови Господи агностиков,
Ибо они умирают столько раз, пока живут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.