Крутится Земля

Из покон веков родня,
Верит в выдумки - и я.
Ведь не верили - я зря,
То, что крутится Земля.

Что конец Земле найдётся,
Улетим в другой Астрал.
Разве плохо улыбаться?
Или я не то сказал?


Рецензии
...И я,
Как та Земля,
Кружусь,
Верчусь, тружусь...

Александр Купидон   22.03.2013 04:19     Заявить о нарушении