Но я ищу.. ищу.. ищу

Ну вот Анкету открываю,
И сайт Знакомств к моим услугам..
Ах, как я верила ему,
Он был мне самым лучшим другом..

Разочарована давно,
Любовь не чаю уж найти,
Но вот надежда утверждает,
Не уходи, он впереди…..

Влюбиться пару раз смогла,
Я не боялась доверять,
Но лишь обманута была…
Не привыкать уже терять…

С холодным сердцем захожу,
И вижу новое письмо,
Быть может лишь его я жду,
Из-за него я тут давно…

На фото толстый мужичок,
Он лысоват, слегка пузат..
И думаю ну может быть,
За что-то можно полюбить…

Быть может он хорош душой,
Быть может ищет он любовь,
Конечно он не молодой,
Но может он избранник мой?

А в том письме ответ простой,
Я, дама, парень холостой,
Ты мне понравилась…. Хочу..
Дай адрес свой, я прилечу!!!

И вновь не увидав лица,
В игнор кидаю молодца,
С чего он взял, что я.. Хочу!!!
О нём мечтаю и шепчу???

Не понимаю я мужчин,
Не вижу спать я с ним причин..
И чем должна я восхищаться,
И есть ли повод целоваться!!!

Ну почему когда за сорок,
Мне предлагают только секс,
Ну неужели Мир так узок,
И вкус романтики исчез…

Не добиваются желанной,
Другой уж пишет он письмо,
Уверен, кто-то согласиться,
Любовь-то умерла давно…

Все лица мне давно знакомы,
Смотреть на них я не хочу..
Как хочется сбежать отсюда,
Но я ищу.. ищу.. ищу……


Рецензии
Ну, что вы Ирина!!! Есть достойны Вас мужчины.
Ощущение тоски, боли… Написано хорошо - с душой.
С уважением.

Александр Лука   02.04.2013 08:47     Заявить о нарушении
Но видите Сашенька ищу же, надеюсь ещё..может где-то на этой планете есть мужчина... Мой..

Ирина Тараканова   02.04.2013 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.