поучительная весьма историйка

Если вам никто не рад,лучшее,
что вы можете сделать,это,
в свою очередь,не обращать
ни на кого внимания.
Отвечайте игнором на игнор.
Не ходить же в самом деле
с радостной миной-
среди постных,
простите,

рыл


Рецензии