Заверни и забудь!

Знаешь,я не хочу кричать,почему все так...
Пересказывать цели и делать анализ причины
"Почему я рублю с плеча" [нужно быть терпеливей]
Не хочу...не могу...и не буду тебе отвечать...

Я недавно запнулась о чью-то большую печаль,
Кто-то бросил под ноги [ужасная память на лица]
Он ,наверно,был слишком разбит,и хотел утопиться
От несчастной любви, не найдя своего ключа...

Ключик может и был,но Ему разглядеть не судьба
Под тугими корсетами чуть ощутимую душу.
Здесь уж как не смотри:Он Ей был абсолютно не нужен,
А Она Ему слишком нужна...

И Он долго страдал,и,как маленький, плакал в чай,
Он мешал свою ненависть с болью и жаждою мести.
Только как ни крути: Она "милым" Его не окрестит...
Пусть окрестит хоть как палача!

Ты Его не суди, будь сапожник Он или король!
В каждом голосе жизнь,в каждой паузе спящий смысл..
Ты его не буди, пусть немая бродяга-мысль
Прикрывает с досадой и горечью эту боль...
______________________________________________

Где-то в каждом из нас дремлет доктор, судья и палач.
Если скажешь рубить,то последний привычно разрубит,
И не будет болеть, и не будет так ныть,что нас губит...
И не будет...уже ничего..

... Заверни все в плащ!!!

Заверни и забудь!!Не целуйся с мечтами в губы...
Заверни и забудь!!! Боль души разрубать слишком глупо,
...Если ты ее врач...


Рецензии
Я научился улыбаться ночи,
Я научился брать за руку день.
И что б оракул мне не напророчил, -
Я буду петь, когда цветет сирень.

Я не стоял, когда вокруг все спали,
Я шел к мечте, переходил мосты,
Я звал с собой, но вы так все устали,
И ваше право - брать свои кресты.

Но мне не трудно улыбнуться бездне,
И мне не страшно посмотреть на свет.
Я слишком пуст, чтоб снова не воскреснуть,
Я слишком слаб, чтобы ответить НЕТ.

Антон Аш   01.03.2017 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.