Дождь

Небо тучами затянуто
сплошь.
Вот уже который день в городе
гостит Дождь.

Пелена дождя — сверху вниз —
застилает свет.
У меня давно
ближе никого нет.

За стеной дождя так легко решиться
на крик.
Обнимает он, укрывая нас
в тот миг.

Капли по стеклу струями бегут
вниз.
Говорить с дождем — до чего смешной
каприз.

В голосе его слышим мы порой
дрожь.
Повтори еще долгий свой рассказ,
дождь.

22 марта 2013


Рецензии
Симпатичный "дождик". С ним бы поработать чуть-чуть... Удачи. С уважением. К.Б.

Костик Безнамордников   18.12.2013 19:05     Заявить о нарушении