И, надрываясь, ложись к её ногам...

И,надрываясь,ложись к её ногам,
А сердце будет помнить обо мне.
Сквозь стаи туч лети к её ногам,
А в голове-все мысли обо мне!
И,надрываясь,целуй её уста,
А сердце будет помнить наш рассвет.
Целуй её,боготвори, а я,
Как вечный памятник в бездонной глубине.
И,надрываясь,смотри в её глаза,
Тони в её унылой тишине.
Люби ее,не покидай,не забывай,
А сердце будет предано лишь мне..


Рецензии