Будь стервой! сказала Аня

Будь стервой! сказала Аня,
и я подумала с горяча,
что нужно выстрелить, даже ранить,
такого грозного палача.
влюбить душою, немного - телом,
а после - вовсе умчаться прочь,
кто ранил словом - заплатит делом,
и каждую клятую помнить ночь.
я баба, и стервою быть должна,
не то, чтобы конченой и разбойной,
зачем же еще нам любовь нужна?
чтоб быть - кому дерзкой, кому - покорной.
и не так, чтоб он слова, а ты ему два,
но чтобы не знал покоя,
чтобы забита была голова
не кем-то, а только тобою.
я - баба, и я никому не должна
отчитываться за прошлое,
мне, честно, любовь его не нужна,
пусть останется только пошлое.
и можно немного секса,
не каждые выходные, но иногда,
и чтоб на столе, на утро - два кекса,
и снова - в соседние города.


Рецензии