***

Ты вошел в мою жизнь дождем,
А вернешься от туда лужею,
Твоя жизнь станет ни о чем,
Серой и никому не нужною...
Ты вошел в мою жизнь огнем,
А вернешься от туда прахом,
Не осталось в сердце моем
Чувства, что зовется страхом...
Ты вошел в мою жизнь давно,
А вернулся обратно недавно.
Точно знаю теперь я одно:
Ты уже не вернешься обратно.
Ты не нужен мне больше теперь,
У меня есть другой человек,
Он на ключ закрыл мою дверь,
И со мною остался на век.


Рецензии