Прощенное Воскресенье

Слова прощения...,   нет лжи коварней, чем слова
Назначен день , назначен час, как это просто....
Сказал: « прости », и от стыда не ноет голова
В душе покой и не слышна проклятья поступь....

В уста слова вложив , Господь нас одарил
Но мудрость космоса понять нам очень сложно...
Тебя простить ......? Давно уже простил...
Себя простить - вот это н е в о з м о ж н о....
                26.02.2012


Рецензии