***

Поцелуй меня на ночь нежно,
И скажи, что ты любишь меня.
Покрывалом тебя белоснежным
Я прикрою от солнца огня.
И тогда нас никто не увидит,
И никто нас не сможет найти.
Сновидения пылью осыпят
Эти счастья славные дни.
Провести бы с тобой дни и ночи,
Быть бы сутками на пролет
Лишь тобою любимой, ты хочешь?
Пусть нас даже никто не поймет...
И тобою дышать полной грудью,
И внутри не остаться пустой,
И связать навсегда наши судьбы,
И навеки остаться с тобой.
Мне не надо богатства и лести,
И дома, что скребут в облака,
Я хочу быть с тобою вместе,
Просто рядом шагать всегда.
Чтобы быть по ту сторону двери,
Вспоминая, из прочтенных фраз
Лишь одну, по крайней мере,
"Это счастье только для вас.".


Рецензии