Верить

Если я разобью твои окна,
Если ты расколотишь мне двери.
Мы смеялись бы долго-долго.
Мы смогли бы просто поверить.

Впереди должна быть весна,
Но в душе сейчас холоднее.
Без тебя я совсем одна,
Без тебя мне не станет теплее.

Я не знаю в который раз
Вновь иду по этому кругу.
Так давно больше не было "нас" -
Извела себя и подругу.

Я хочу лишь услышать тебя,
Хотя я везде тебя вижу.
Просыпаться бы рядом всегда,
Упоенно смотреть, как ты дышишь.

Только жаль, что это мечты.
Или нет. Я не знаю. Наверно
Я запуталась где-то внутри.
Где тебя, увы, непомерно.

Мне забыть бы звонки, голоса,
Забыть бесконечные встречи.
Слишком долгая полоса.
Почему-то время не лечит.

Почему-то там далеко,
Где всегда было слишком близко.
Что нам делать, чтоб стало легко ?
И не пасть, как когда-то, низко.

Может, ты разобьёшь мои окна?
А я вновь распахну твои двери.
Мы будем с тобою долго.
Мы просто смогли поверить.


24.02.2013


Рецензии