Ищи меня на теплом берегу лета...

Меня смиренно нежит море...
Питаясь красотой небес...
Я образ Твой увижу Вскоре...
Ты - Рядом...
Ты на свете Есть...
И Ты появишься...
Сквозь Звёзды...
Сквозь неземную Радугу...
И, молча утирая слезы...
Я Жду Тебя на Берегу...


Рецензии