Чтобы долго жили мы!

Говорили,ты ей можешь быть отцом...
Плевать на возраст!Ведь звучало,милый!
Я влюбился,и не думал ни о чем,
И ты призналась,что тоже полюбила!

Зачем я должен что-то объяснять!
Мы поженились,есть сын и дочка!
И судачили сплетницы опять,
Она вполне годится ему в дочки.

Любимая призналась в разговоре,
Что посмотрев на меня со стороны,
Когда мы отдыхали с ней на море...
Я был моложе,когда ей нес цветы!

Она молилась,и Б-га прославляла!
Что встретили друг друга на пути,
И об одном Его просила, умоляла!
Чтобы жили вместе,еще долго мы!

2013 г.


Рецензии
Вы молодцы, когда любишь стираются границы.

Вера Абрамова -Носкова   28.03.2013 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв.С теплом Юрий

Юрий Москович   30.03.2013 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.