Другу...

С днем рожденья , друг , тебя поздравить
Я хочу. Наперекор судьбе
Мы живем, ну что ещё добавить,
Что-то детство вспомнилось во сне…

Помню двор и старые качели,
И деревья с кронами ветвей.
Страсти здесь футбольные кипели,
И в чижа гоняли «до соплей»

Здесь дружили, ненавидели и дрались,
Уезжали раз и навсегда...
А потом всё время возвращались….
Нас сближали радость и беда…

Думалось что будем молодыми,
Нам ведь вечность целая дана…
Но однажды стали мы иными
На висках осела седина.

Говорим все больше о здоровье
Поминаем мы своих друзей
И с «путевкой в жизнь» мы провожаем
Повзрослевших , собственных детей.

С днем рожденья , друг , тебя поздравить
Я хочу. Наперекор судьбе.
Будем жить, ну что ещё добавить
Жизнь пройдет, но пусть пройдет в борьбе.
02.01.2012.


Рецензии