Любовь неувядающий бутон

    Любовь-неувядающий бутон
    Прекрасной розы  отражение.
    Любовь-волшебной сказки сон,
    Небесных ангелов творение!
   
    И вспыхнув пламенем в груди
    И,разбудив желанья, страсти,
    Зажгла все звездочки в огни,
    И струны, волшебства прекрасней!
   
    Как скрипка, как виолончель,
    Как вальс,как *Лунная соната*,
    В горах-отшельника свирель,
    Как мастера звучит *трактата*.
   
    Ты-не раскрывшийся цветок,
    Живущий сладостным томлением,
    И ждущий нежности  поток,
    Чтобы раскрыться в час цветения!..

     (март 2013г)


Рецензии