видение

Ты мой путь, моя свеча в окне
ты стимул, моя фундаментальная основа...
ты та, кто ранит душу мне
и кто лечит ее снова и снова.
И даже однажды тебя обретя,
хоть и во сне, и всего на мгновение,
я следом пойду за тобой как дитя -
Ведь ты та любовь ее след и видение


Рецензии