Чтоб помереть здоровеньким

Опять  сегодня  день   пустой
И  в   голове  нет  ни  одной,
                меня  достойной   мысли,
Сегодня  творческий   застой,
Программа  сочинять  стихи,
                зависла.
Опять  застряли  на  путях  сигналы
Все  мои  мысли  и  суставы
                сковал  инсульт
Придётся   начинать  сначала
Присесть,  по дняться - сотню  раз,
                проверить  пульс.
И  это  только  лишь  начало.
Притом  по  правилам  дышать.
                не  плакать,  а  рыдать.
И   не   стонать  назло. врачам,
Чтоб   помереть  «здоровеньким» 
          или  хотя  б  таким  казаться.


Рецензии