ночное

Вчера испугалась,что забыла твою улыбку.
Но на что мне твои фотографии?
Знаешь,люди любят искать ошибки
Даже в собственной биографии.

А что еще эти люди любят?
Знаешь ли?Не интересно?!
Эти люди друг друга губят,
Сами с собой поступая не честно.

Где любовь эта вечная?
В фильмах?В книгах на полочке?
Даже там она не бесконечная.
Как платье,что "только с иголочки".

Люди любят вранье и предательство.
Любят,раз врать научились.
Привыкают жить по обстоятельствам,
Возвращаются,если даже простились.

Что,рифма моя не нравится?
Слишком банальная?Колется?
Люди любят прославится.
Они за славу поборются!

Хочется быть добрее,
Хочется в жизни взаимности.
Солнышко встретить скорее,
Хочется неповторимости.

Люди все время чего-то боятся,
Чувств своих или даже физического.
Хоть сами потом будут над этим смеяться,
Пусть до слез.Или до истерического.

Я сама совершаю ошибки.
Мечтаю учиться хореографии.
Я не забуду твою улыбку,
Ведь на что мне твои фотографии?


Рецензии