Уши твои исступленно гладила,

Стих - шутка.


Уши твои исступленно гладила,
В глаза голубые смотрела,в "зыркалы"...
Хоть бы работу твою ...Загадило.
И чтоб бухгалтерша чаще "мыркала"...

Что ты там делаешь,"чирий строганый"?
И ведь не тянет в постель с принцессою?
Только б начальницу гладить строгую.
И не делить альков с поэтессою...


Рецензии