Мы встретились с тобою у истока...

Мы встретились с тобою у истока,
Я гладь воды не шевелил рукой,
На против, ты вошла в купель глубоко
И упивалась влагой ледяной.

Омыв изгибы стройные девичьи,
И от смущенья не поднявши глаз,
Ты начала повествовать лирично,
Вступленье длинной повести о нас.

Твоих речей живительною влагой,
Я упивался словно родником.
И гладь воды сменив на лист бумаги,
Я наполнял его источником-пером.


Рецензии