Всего за шесть дней до распятия...

Истории тропы так зыбки,
Лишь вчера под рокот толпы,
На ослике сидя , с улыбкой
Въехал Он в иудеев сады...

Вечный город зарделся  от счастья,
Ожидания пророков сбылись.
Веткой пальмовой встретили братья,
От любви к Нему души слились

Это было давно , и так близко
Город млел, открывая объятья 
Это было давно, и так близко....
Всего за шесть дней до распятия...

Возьми вербы набухшую ветку,
Окуни в прозрачность воды.
Ведь на ослике сидя , с улыбкой
В наши снова Он въехал  сады.
                17.04.2011.


Рецензии