прелость перлов

чувствую невозможность перенесения всех перлов из моих тетрадей на
страницу,вот
только небольшая выборка с двух-трёх тетрадных
страниц убористым текстом:



 
Чем ценнее рыба,тем трагичнее её
судьба. Вы заметили?
*
Ватрушка подавала признаки жизни.
*
Черти то там,то сям в русской
толпе выглядывают
*
Отдохнувший работает с новой
прежней силой.
*
На лицо осела ситуация.
*
Вниманию сосудоводителей..
*
Средства массовой инсталляции.
*
Жёлто-зелёный
плед навевает
тропические сны.
*
С кем дружить и против кого подскажет
всё тот же Господь.
*
Няню тыкать - пить молоко.
*
Меня тогда разбудили скалы-
о которые я ударился...
*
Полоумная тётя доктор
*
Остановимся на боку
*
Слушаем вас,россиянин ночи
*
Сашу ступеньки кормят
- по которым он скатывается.
*
 тупо не помню,что я хотел сказать.
*
Продолжать борьбу с посмешищем
*
Попкорно вас благодарю.
*
Эффект бебочки
*
Закатная жесть
*
Отъездился,а жаль чего-то.
                Москвич.ъ
*
Подментованный
*
Они бесстрашно борзели
*
Миллион разных алл насчитал в
Борисовне её друг Максим.
Короновать...
*
Передача "Укроти меня",
выпуск 5-ый.
*
Рубрика"2 рублика".
*
Выбирайте мужчину
динозаврского типа.
*
Слышу голос и спешу
на пост скорее.
*
Полагалочка
*
Определюгин
*
Там точно такие же руки
стучатся к нам из-за стекла.
*
Гость мирового пролетариата.
*
Карточкина система
*
Сирокос
*
Я по отечеству работаю,
а после ведомства сплю.
*
Борода приличия
*
Похороните юношу со мной...
*
Душа желающая
всегда будет неустроена.
*
Корейспондент
*
Шинели скорби
*
я временно созрела
*
Неподдельный ужас
в глазах родителей
*
эти глаза самые прекрасные
глаза во вселенной-
глаза простые,как
шкура полосатого кота




а из тетрадей*,общее количество которых приближается,пардон,к сот-
не уже пора создавать архив,да-да,персональный,
да только кто
этим всем занимааться будет

в свободное
              от работы вре

...надо брать пример с Пастернака,кот.
не в пример талантливее,чем

- кто?

* читай книг


Рецензии