Вот и МАЙ!!!

   
   Вот и МАЙ!За ним июнь...
   Жить - всё больше хочется!!!
   И наверно потому -
   Песня в небо просится!

   Вот взорвётся...полетит
   К облакам фигуристым,
   И польётся соловьём...
   Лучше всем зажмуриться.

   Так, закрыв глаза стоять -
   Слушать песню МАЯ!
   Ноты звонкие Весны -
   Всей душой внимая.

   Сердце бьётся тук,да тук -
   Бешено колотится.
   И от песни,от такой -
   Чуть не остановится.
 
   И почуяв дух Весны...
   Дух Весны-красавицы!
   С каждым вздохом ветерка -
   Сердце обновляется!

   Ведь Весна...И месяц МАЙ!
   Жить - всё больше хочется!!!
   Зелень,ландыш и пчела...
   МИР не остановится!

    Ярче солнце в небесах,
   Тополя колышутся...
   И от трели соловья -
   Сразу легче дышится!!!

   А Весной то жизнь своя...
   С каждым днём рождается!
   Час за часом,день за днём -
   Чудеса случаются!

   Ливень,грозы...месяц МАЙ!
   Жить - всё больше хочется!!!
   БЕСКОНЕЧНА ПЕСНЬ ВЕСНЫ...
     С НЕЙ... ВСЁ В ЖИЗНИ МОЖЕТСЯ!!!
                май 2012года.












   

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.