От-те-пель

Орхидеи на снегу. Что за бред?
Может, ветер их принёс, может - нет.

Орхидеи и зима: тень тепла...
Ты меня не удержал, я -  ушла..

Орхидеи и капель...Почему?
Может, то - шалит весна? Не пойму....

Орхидеи и мороз:  Март-Апрель
У меня с тобой опять - от-те-пель.....


Бела Лира, 22.03.2013 11.16


Рецензии