Не любовь

В последнее время я много плачу без причины,
Слушаю песни про боль,пустую жизнь и яды никотина,
Внутри что-то настойчиво дергает за натянутые нервы,
А мне бы не смотреть больше никогда в глаза голубого неба.

И вроде бы нету причин,чтобы ночью кусать губы в кровь,
Подушку сушить от солёной влаги воды,
Но каждый день новый и новый этап,как в дешевом кино,
Кошмары все чаще имеют твои черты.

Мне точно известно,что нету любви к тебе,
Не бьётся,не рвётся,при встрече все время молчит,
И губы..наверное мягкие..совсем не моей мечты,
Но..это проклятое НО не даёт тебя позабыть.


Рецензии