Воспоминания молодости...

Навеяно творчеством
Константина Мат
http://www.stihi.ru/2013/03/12/2282


День рожденья снова у меня!
В памяти все всплывает очень
Вспоминаю своих женщин я...
На остальное просто нету мочи...

Сижу я на завалинке у дома,
Смотрю идут девчонки  молодые,
И с ними парни,сосед мой Рома,
Хохочут обвив за талию любимых.

Я вспоминаю со щемящею тоскою,
Каким я был,в те далекие годы
Точно был таким же я героем
С тех пор утекли большие воды.

Я был молод,да и шустрым был...
Девиц ловил,хватал за ягодицы...
Исчез давно мой дерзкий пыл,
Теперь мне это только сниться.

Ночь тиха,на улице ведь лето,
Смеются парни,девчата во дворе,
Я не сплю,тревожит память это,
Мой день рожденья - 99 лет!


Рецензии
Да, молодыми мы были и задорными, и жаль, что время делает нас смирными! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   23.03.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.