Пульс океана

intro
Em/Cmaj7/Am7/C/ -  2 раза вступает гитара боем
Еще два раза все вместе

I куп
Еm               Cmaj7
Ритм – соленая вода
Еm                С
Дым – уносит в облака
D9             Em
Скрип такелажа, аккорды из джаза
    D9                G
Да солнца циферблат вдали!

Припев:
Am7        H7   Em
Наша жизнь это игра
Am7      G          H7
Пульс океана в берега!

II куп.
Киль – режет твою гладь
В штиль – звезды не достать
Из глубины музыки волны
Мечты приходят корабли

Припев
Сколько не пройди дорог,
Пульс океана всегда строг!

Проигрыш

III куп.
Дом – снова далеко
Гром – и дышится легко
Против течения наше движенье
И где бы ты ни был не забудь:

Припев
Вечный ритм – высокая вода
Пульс океана в небеса

Вечный ритм – высокая вода,
Пульс океана в небеса!
Вечный ритм – высокая вода,
Пульс океана в небеса!


Рецензии