Обрывки фраз...

- Ты знаешь...
- Да знаю.
- Тогда почему же?
- Да просто в душе
серой осени лужи.
И крылья промокли,
Уж не до полетов...
- Тот, кто не упал,
Не познал радость взлетов!
- Все верно... Но я...
- Понимаю... Не надо...
Возьми мою руку
И просто будь рядом.


Рецензии