Я рисовала углём...

Я рисовала углём, да вышел портрет цветной,
И говорила «Нет!», но память была иной…
     Эта мечта вдали,  мелькавшая столько лет,
        Мне улыбнулась вдруг… и растворился след.

Мы заключили мир – пленных приказ не брать.
Весело было там… Да что теперь вспоминать?!
     Чистых ручьёв вода засеребрится вновь…
        От поцелуев твоих не закипает кровь.

Жаль, что растаял снег… Стылая белизна
Меня научила жить без поворотов назад.
     Снова наступит день – чистый, как солнца луч…
        Тихо шуршит весна стаями низких туч.


Рецензии
Красивое женское стихотворение. Женская вселенная непостижимая, неповторимая, неразгаданная.

Наталья Мазюкова   05.04.2013 20:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья!

С признательностью и теплом,

Чайка Екатерина Хабаровск   09.04.2013 18:55   Заявить о нарушении