Если б был я котенком

Я хочу быть котёнком,
Что бы мог я свернуться,
В мягкий клубок,
На коленках твоих.
Что бы ты почесала,
Меня нежно за ушком,
Тогда я б промурлыкал,
Тебе этот стих.
Мы бы в лютый мороз,
С тобой грелись в постели.
Я б урчал на груди,
Коль была б ты больна.
Мы бы вместе во окно,
На грозу бы гляди,
Ведь мы вместе когда,
Нам она не страшна.
Если б был я котёнком,
Так было б чудесно.
Но я к сожалению,
Простой человек.
Если б был я котёнком,
Я б знал свое месте,
И коленках на чьих,
Я прожил бы свой век.


Рецензии