Основа мироздания

Мать и дитя,
Творение земное.
Блаженен лик ее,
И лучезарно чист!
Младенец на руках сидит,
Смиренно и уверенно, -
В объятиях тепла, защиты и любви!
Мать и дитя – взаимосвязь бескрайности,
Надежды, веры, верности оплот.
Величия души, и настоящих чувств!
Начало всех начал, и истина земная.
Для человечества, и дар, и испытания.
Мать и дитя - основа мироздания.
Рождение ребенка, жизни – свет!


Рецензии