Не плачь, родная, не грусти

                Посвящается  маме

Не плачь, родная, не грусти,
Что я так редко приезжаю.
Прости, любимая, прости,
Что позвонить всё забываю.

Что в суете идущих дней
Могу молчанием обидеть.
Прости меня и слёз не лей, -
Невыносимо это видеть.

Прости, что на лицо легли
Совсем непрошено морщины
И что порой не берегли,
За взгляд потухший и седины.

Твои  усталые глаза,
Что в поле высохшие травы,
Скупая, горькая слеза
Напоминают, как не правы

Порой бываем в жизни мы.

Живи, любимая моя
Живи, прошу, как можно дольше.
Мне так нужна любовь твоя.
И ничего не надо больше.


Рецензии
Прекрасно!!!
Ложечка дёгтя - выбивается - "в суете идущих дней"- простовато- ".
идущих". И после четвёртой строфы - "Порой бываем в жизни мы"???
Вы знаете, как я к Вам отношусь... Всегда... Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   31.03.2013 18:27     Заявить о нарушении