Ангел

Нежные руки, теплые губы.
Скажи мой ангел, ты откуда?
Давно со мной уже живешь:
К себе никак не позовешь.
Летаешь низко, высоко?
Тебя достать мне нелегко!
Я жду у моря у причала
Твоей земной судьбы начала...
Ты мой герой уже давно -
С тобой бывает тяжело.
Не знаешь мир, не знаешь правил,
Порой бываешь ты опасен..
Я каждый миг ловлю с тобой...
Когда ты кинешься в прибой?


Рецензии