Про звезду

-Падает…
- Что?
-Звезда…
-Падает? Нет – летит!
Смотри с такой высоты
Открывается  чудный вид.


-Дождь-это просто вода?
-Слезы небесных дев.
Там, где живет  звезда
Слышится их напев…

-Снег- это   стылый  дождь?
-Это – перинный  пух.
Там, где живет  звезда,
Взбивают их сотни  рук.

-Радуга – это мираж?
-Радуга – в небо  путь,
Туда, где живет звезда,
И с ней еще кто-нибудь.

- Облако- это туман?
- Дождь, но наоборот.
Паром от грешной земли
В синее небо идет.

Сказки твои хороши,
Но  правда всего  одна:
Туда, где жила  звезда,
Не вернется она никогда

Кончится краткий путь
В галактике мрачной тьмы
Россыпью ярких искр
Из глубины судьбы…


Рецензии
Посмотрел свои старые рецензии.Привет давно не виделись
С ув.Ди

Диего Ривера   08.04.2013 20:27     Заявить о нарушении