Когда-то звали нас козАками

Когда-то звали нас козАками,
пылали гордые сердца,
сейчас пугают автозАками,
велят не поднимать лица,
а козакИ, что в форме "Беркута",
дубинкой машут на народ,
боится Хам быть с трона свергнутым,
народ не прочь наоборот,
надолго волю в стойле спрятали,
как долго будем мы мычать?
кто не мычал, те уже крякнули,
ишь ты, задумали рычать,
да, запрягаем слишком долго мы,
но вспоминается порой,
ведь были же когда-то гордыми,
и будем, уж не за горой.......

 


Рецензии