Исповедь

Хрустальная ваза разбилась об пол,
Я падала, снова вставала.
Мне кажется, будто война за престол,
Мне музыку скрипки играла.

Как будто, боролась со мной на ровне,
Вместе с братом, сестрой и богами.
И как будто осталась со мной на земле,
Под Кровавым дождем и врагами.

Все кто видел, что было, запомнят на век,
Всю ту кровь, что пролили мы сами .
И когдато, над нами,упадет человек,
Над такими же в боли телами.

Но скажите мне, люди,за, что эта смерть?
За, что убивали, зачем?
Ведь могли мы ту музыку скрипки воспеть,
Избегая покорных проблем!

Вся духовность у нас, заключается в том,
Что живем для других на земле!
Но забывая о всем, мы стали скотом,
Погибая во прахе и тьме.

Хрустальная ваза разбилась об пол.
И я плачу одна в тишине.
Я чувсвую горе, я чувствую боль,
Догоравшую смело во мне...


Рецензии