На краю

Я стою на скале,
а внизу тишина,
дышу нервно.
Мне так страшно туда,
там одна пустота.
Кто же первый?
Мой ангел хранитель,
я знаю - ТЫ РЯДОМ.
Спасешь ли меня,
когда буду я падать?
 
Больно
Бездыханное тело.
Больно
Лишь капельки чувств.
Больно
Я шагнула не смело.
Останься
Я назад не вернусь.

А вчерашняя ночь.
как последний урок,
было поздно.
Ты кричал на меня,
я в ответ на тебя.
Сколько можно?
Забери мои сны, уходи,
мне здесь больше не рады.
Не хочу,чтобы видел ты,
когда буду я падать


Вольная,
бездыханное тело
Вольная,
И океан чувств!
Вольна(Я)
сама так хотела.
Не бойся
Я не разобьюсь!


Рецензии