За чертой голубого тумана

За чертой голубого тумана
Среди тысячи звезд я найду,
Ту,в которой сжигается пламя
Ту,которую в сердце храню.

Что безмолвно весит над землёю
И надежду для жизни несёт.
Ангел мой-будь звездой путевою,
Я готов растопить в сердце лёд.

Холодна ты совсем-это знаю
И блестят огоньки твоих глаз;
Но спешу к голубому туману,
Не могу без тебя я сейчас.

За чертой голубого тумана
Счастье я готов обрести,
И горит в моём сердце то пламя.
Что поможет любовь мне спасти.


Рецензии
Отличное стихотворение. Очень лиричное. Творческих успехов вам.

Светлана Селезнева 2   18.07.2013 01:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Светлана за Ваш отклик,мне очень приятно что стихотворение Вам понравилось))

Виталий Заянчковский4   19.07.2013 01:11   Заявить о нарушении