В перевернутом пространстве

Ты мечтаешь о Багамах,
Я мечтаю о Борнео.
Ты опять сегодня в Каннах,
Вижу я во сне родео....

Позабуду все желанья.
Станешь ты моей мечтою...
Вновь поддамся наважденью,
Буду жить одной тобою....

Будем плавиться на Солнце,
Тучи разгонять руками....
И угадывать те звезды,
Что играют ловко с нами

В перевернутом пространстве.
Солнце кружится с Луною...
И приходит вновь прохлада
На постой к дневному зною.

Посмотри в глаза, родная,
Неужели мы с тобою
Оказались возле РАЯ,
Хочешь двери приоткрою ???


Рецензии