Весна

Останься,моя весна.
 Я так хочу верить в миг-
 Мне хочется ото сна
 Очнуться в руках твоих.
 Мне хочется пить до дна
 Любви твоей чашу,и
 Осталась лишь ты одна
 В замерзших мыслях моих.
 Согрей меня,только ты
 Ведь сможешь меня согреть.
 От холода,как цветы,
 Я осужден умереть.
 Ты не оставляй меня.
 Хочу твои руки сжать.
 Мне хочется лишь тобой
 До смерти моей дышать.


Рецензии