Пути

Дайте волю мне,дайте мне жизнь!
Дайте звонкую трель трамвая.
Я люблю-значит,вижу смысл.
Смысл того,что назвали маем.
В этом мае поет река-
Ее голос я звонкий слышу.
И срывает рукой афиши
Ветер,что машет свысока.
В этом мае полно людей,
И так много бульваров,песен-
Заблудиться бы в них..Мир тесен
И полно в голове идей.
Станем лучше мы или нет-
Да какое,по сути,дело.
Я добилась чего хотела,
И в кармане моем билет.
Я приеду,ты только жди.
Мы увидим зарю в столице.
-Неужели мне это снится?
-Нет,родная,срослись пути.


Рецензии