ворон

Я лишь отчужденный ворон
Я из стаи давно ушел
Мои крылья и дух мой полон
Обещают мне лучший кров.

Я давно не ищу награды
За свои перелеты на юг
Вороны так  не летают, но надо
Чтоб не чувствовать чужих рук.

Мне давно уж тебя не надо
Только крылья чернеют без тех
Ярких глаз и губной помады.
что оставили в сердце след.


Рецензии